Медная труба | Интернет-Магазин Рэндстрой. Инженерная сантехника.
Login
Register

Login
Register

МЕДНЫЕ ТРУБЫ — ЭТО ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И ЭСТЕТИКА В ОДНОМ

Планируя установку дома, необходимо решить, какой тип труб вы будете устанавливать. Вы можете выбрать из меди, цинка, стали, PEX, PPR, PE и других. У каждого из них свой тип приложения и разные параметры. Например, медные трубы обладают бактериостатическим действием, что препятствует размножению микроорганизмов. Пластиковые трубы легкие и простые в установке, они не подвержены коррозии и не склонны к образованию отложений. Каждый тип материала имеет разные свойства.

Среди доступных материалов обязательно выделяются медные трубы для воды . Они доступны в трех вариантах, которые отличаются пластичностью. Поэтому вы можете выбирать медные трубы из твердой, полу твердой и мягкой меди. Последний вид — самоформирующийся.

Медная труба

Медная сантехника изготавлвается из комбинации медного сплава (минимум 99,9%) и фосфора (0,015–0,04%) обеспечивает наиболее эффективную сантехнику в здании.

Установки из медных труб можно прокладывать под штукатуркой, на поверхности стен, а также в бороздах или установочных каналах. Ограничений по их расположению практически нет. Они работают одинаково надежно, где бы они ни находились. В свою очередь, в настенном варианте они тоже выглядят очень эстетично.

В нашем предложении вы найдете очень большой выбор элементов для строительства комплексных водопроводных сооружений. Вы найдете медные трубы и фитинги для медных труб. Вам непременно понадобятся локти и тройники. Все эти элементы вы найдете в нашем ассортименте.

ПРОЧНЫЕ, ЭСТЕТИЧЕСКИЕ И БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКИЕ — ИЛИ МЕДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В ВАШЕМ ДОМЕ

К сожалению, медь — не очень дешевый материал. Однако в данной ситуации продукт однозначно стоит своей цены. Медные изделия очень долговечны. Их можно подвергнуть воздействию внешних условий или спрятать под штукатуркой — в обоих случаях они обеспечат вам исправную систему водоснабжения на долгие годы.

Выбор медных трубок также даст вам еще одно преимущество. Они бактериостатические. Это значит, что внутри них не растут бактерии. Также они не проникают в водную систему извне. В результате вода лучшего качества. Такая установка также обеспечит вам безопасность и избавит от загрязнений в виде ржавчины. Медные трубы не подвержены коррозии даже через много лет. Так что забудьте о металлическом привкусе воды.

Стальные трубы подвержены коррозии не только внутри, но и снаружи, что влияет на их герметичность и долговечность. Вот почему разные типы труб используются в системах водоснабжения во влажных помещениях, а другие — в сухих. Однако медные элементы не требуют гальванизации, поэтому подходят как для внутренней, так и для наружной установки вне зависимости от влажности окружающей среды.

Внутри медных трубок не образуется накипь. Это позволяет медной трубе формировать вашу установку, даже если в вашем районе есть проблема с жесткой водой. Медные элементы даже небольшого диаметра не засорятся из-за известкового налета.

Медные трубы также устойчивы к высокому давлению. Так что вам не нужно задаваться вопросом , выдержит ли медная труба приток воды, всасываемой мощным насосом. Независимо от диаметра труб, их долговечность и устойчивость к высокому давлению отличают их от других гидравлических материалов.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ МЕДНЫХ ТРУБ — САМОЕ ВАЖНОЕ

Что нужно для создания медной установки? Трубы — это, конечно, основной элемент, но это еще не все. Медные муфты необходимы для постоянного и плотного соединения двух элементов.

Также считается, что в водной системе нельзя сочетать элементы из разных материалов. Кроме того, лучше всего использовать трубы и фитинги от одного производителя, в основном потому, что для них характерен один способ соединения. Мы заверяем вас, что в нашем предложении вы найдете широкий пакет систем установки, которые можно адаптировать к любому типу основания и условиям.

Так что не экономьте на более дешевых муфтах из других материалов. Медная арматура для воды позволит вам сохранить все свойства медных установок, которые вам наверняка небезразличны.

Медный тройник — это надежный способ соединения трех медных трубок. Благодаря этому вы можете свободно разветвлять свою установку. Он будет работать практически в каждом многоквартирном доме, где требуется водоснабжение ванной комнаты и кухни.

Одних фитингов для медных труб на винтах недостаточно, чтобы обеспечить герметичность монтажа. Вы можете использовать несколько методов, включая пайку, мягкую пайку, отбортовку и капиллярную пайку. Используйте для пайки только сертифицированные припои.

 

NTM (Италия)
Фитинги и шаровые краны, коллекторы сантехнических и отопительных систем.
NT Corporation (Европа)
Шаровые краны, гибкая подводка, фитинги, секционные радиаторы, припои, аксессуары и др.
Bugatti (Италия)
Латунные шаровые краны, вентили, газовые краны, обратные клапаны.
Arco (Испания)
Вентили для газоснабжения, угловые вентили для подключения бытовой техники, шаровые краны.
EFFEBI (Италия)
Шаровые краны из латуни, индустриальные краны, промышленная арматура с пневмо и электроприводами.
Viega (Германия)
Трубопроводные системы, пресс соединения и сантехнические инсталляции.
Sanha (Германия)
Читается как занна, никогда бы не догадался
Viessman (Германия)
Котельное оборудование и системы отопления.
HAKAN (Турция)
Полипропиленовоые трубы, фитинги и ПВХ канализация.
DeLonghi (Италия)
Мобильные системы кондиционирования и обогрева.дизайн радиаторы.
JIMTEN (Испания)
Пластиковая арматура для ванных, кухонь и канализационных систем.
KME (Германия)
Медные трубы для промышленного и бытового применения.
Nord Stream (Швейцария)
Пластиковые трубы
MKM (Германия)
Продукция и полуфабрикаты из меди и медных сплавов, медные трубы.
FIRAT (Турция)
Трубопроводы и фитинги из полипропилена, ПВХ канализация
Sime (Италия)
Настенные и стационарные твердотопливные котлы.
Silmet (Италия)
Медные трубы для отопления, водоснабжения и кондиционирования, латунный прут.
Flexitub, S.L. (Испания)
Гибкая и сильфонная подводка.
AHB (Германия)
Трубы и фасонные детали чугунных канализационных систем SML.
Blansol (Испания)
Полимерные трубы и фитинги.
Grohe (Германия)
Смесители для ванной, кухни, туалетных комнат хромированные и с различными видами покрытий.
IBP Group (Англия)
Фитинги.

Обратный звонок



или
я согласен с Политикой конфиденциальности